上周宁波商品住宅成交260套 创近5个月来最高

2012-03-12 17:50:08   来源:搜房网
近期,据搜房网记者电话采访宁波8家银行得知,目前宁波

近期,据搜房网记者电话采访宁波8家银行得知,目前宁波四大国有银行首套房贷利率已经全部回归基准利率,且最高可享有9折优惠。对此,业内人士纷纷表示房贷利率的下调无疑对刚需人群是一个极大的利好,而上周的成交也恰好说明了刚性需求的逐步爆发。据搜房网数据监控中心数据显示,上周宁波商品住宅成交260套,创下近5个月以来周成交套数最高。

<a id=宁波房产" width="500" height="337" src="/d/file/fangcha/loushi/2012-03-12/e0900d388366a67bce850895f8db07b7.jpg" />

 

上周宁波商品住宅成交量创近5个月来最高

据搜房网数据监控中心统计显示,3.5-3.11宁波市六区商品房(含住宅、公寓、商铺、写字楼)成交366套,环比上涨15.09%;成交面积41970平方米,环比上涨7.47%;成交均价14829元/平方米,环比上涨0.64%。而其中,商品住宅成交量价齐升,共计成交260套,创下近5个月以来周成交套数最高,成交均价16354元/平方米,环比上涨4.38%。

 

在上周的商品住宅成交套数排行榜中,前十名项目共成交186套,占总成交量的71.53%;而青林湾个盘成交60套,占总成交量的23.07%。相比前一周,个盘成交带动更加明显。其中,青林湾、万科城以及中海雍城世家依旧是成交主力,连续三周占据成交排行榜的前三甲。西城印象黑马突起,与中海雍城世家并列第三。与此同时,维科水岸风情、君澜上府以及荣安府也不甘其后,位列成交前十。

相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表