收藏级华宅 御翠天峯星级会所首度亮相

2013-04-24 11:19:31   来源:宜春新闻网
很多城市为了发展经济,都把市中心作为商业和经济中心,可以说是寸金寸土,像红梅公园这样,不仅位于市中心繁华地带,而且占地面积逾500亩,实在可以称得上是稀缺资源,而御翠天峯正恰恰拥有这个常州市中心最大公园自然景观,成为整个项目的一大亮点。

  对于一个住宅小区来说,配套是不可缺少的,仅靠项目本身吸引购房者是远远不够的,而和记黄埔地产自进入龙城房地产市场以来,不断创造销售奇迹,受到龙城市民的广泛追捧,难道仅仅是因为和记黄埔地产自身雄厚的实力吗?

  坐拥城市中央公园

  很多城市为了发展经济,都把市中心作为商业和经济中心,可以说是寸金寸土,像红梅公园这样,不仅位于市中心繁华地带,而且占地面积逾500亩,实在可以称得上是稀缺资源,而御翠天峯正恰恰拥有这个常州市中心最大公园自然景观,成为整个项目的一大亮点。

  红梅公园近在咫尺,住在御翠天峯的家家户户,大部分都可以享有公园无边际视野,整个项目本身与红梅公园的自然美景完美融合,另外,还有市政三河三园工程关河最优美水景景观段,独享550米长的关河滨河绿化带美景,这样的收藏级城市中央公园,仿佛是繁华都市中心的世外桃源,也正因为常州御翠天峯项目拥有着无可挑剔的黄金和完美的配套,让龙城市民为之倾倒,更值得期待的是,2013年,该项目更将为大家拉开华宅御翠天峯专属星级会所的华丽面纱。

  完美配套提升住宅品位

  当下,配有会所的小区不在少数,会所的作用就是一处为小区住户提供休闲、娱乐的综合服务中心,为了满足小区居民越来越高的生活需求,在小区内配套会所已经成为了一个流行趋势,但是像御翠天峯这样配备建筑面积超过2000平方米的豪华星级住客会所,在常州却是十分罕有。

  这座让人期待已久的星级会所,即将首度亮相,给龙城市民带来无限惊喜和震撼,拥有如此高档顶级会所的华宅在龙城算得上是寥寥可数,而且会所中除了包含一应俱全的配套设施和完善的功能以外,还有红梅公园全景式宴会厅,由此更突显出御翠天峯业主不凡的地位。和记黄埔地产御翠天峯,不仅填补了常州市中心宜居华宅的空白,还不断用心提升小区的自身优势,为业主创造更大的利益,在坐拥天然河景、公园等自然资源的同时,建立小区专属会所,提供给业主休闲、娱乐精华荟萃的私属天地,能够如此全面考虑业主需求的地产项目十分难得。

  正因为御翠天峯无可匹敌的中央公园资源和休闲会所,拥有百年名校解小学区以及周边成熟商业生活配套,让很多购房者盯准了这个稀缺的收藏级地产项目,也因为该项目以业主需求为中心,完善自身配套,让很多有孩子的家庭选择了这个既有文化气息又生态宜居的生活环境给孩子。

  原文:http://wenhua.newsyc.com/commercial/2013/0424/39561.html

相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表