汽车数激增 催生“域能”汽车新能源系统勃发春天

2012-06-12 11:15:26   来源:宁波新闻网
  随着人们生活水平的大幅度提高,汽车这个曾被作为是奢侈品的交通工具已逐渐进入寻常百姓家,成为人们日常生活的主要代步工具。同时,汽车产业的飞速发展也带动了与之相

  随着人们生活水平的大幅度提高,汽车这个曾被作为是奢侈品的交通工具已逐渐进入寻常百姓家,成为人们日常生活的主要代步工具。同时,汽车产业的飞速发展也带动了与之相关的其他产业的发展,如集汽车销售、维修、反馈为一体的4S店产业,汽车运输,汽车美容,汽车发烧友俱部,汽车零部件的销售等。不仅如此,高速发展的汽车产业也为“域能”汽车新能源系统在市场上的广泛应用起到了助推作用。

DSC_00151.jpg

  今天,小编将以周边生活及实际数字为人们揭秘汽车行业发展之势。在过去见到朋友时,他骑的有可能是自行车或摩托车,而现在他开的却是小汽车。另外,从北京的限号及摇号政策的折射面,也可看出汽车已成为普通的代步工具。据相关调查统计,2011年全年的汽车销售总量为2000万辆,平均每个月约有167万辆汽车被销售,汽车的销售速度令人瞠目结舌。在刚举行的“2012中国商用车发展交流研讨会”表示今年的汽车销售量将比去年增长7.7%,达到2030万辆。这足以显示了汽车行业广阔的发展前景。

  小编从汽车行业良好的发展势头看出,这正为“域能”汽车新能源系统提供了较好的发展机会。“域能”汽车新能源系统是由湖北航域新能技术发展有限公司经过多年的反复实验研发的,它是一种适用于甲醇与汽油燃料之间灵活自动转换的双重燃料发动机控制设备,是大需求市场下的必然产物。“域能”汽车新能源系统的安装非常简单,不用对车的原线路与部件进行改动,因此不必担心因安装此设备会对车造成影响。如今大量汽车尾气的排放已严重影响了环境,而在安装“域能”汽车新能源系统后,尾气排放指标优于国家标准,有利于环境的改善,得到了社会大众的认可。

  小编总结:中国是人口大国,再加上人们对高水准生活的热切渴望,汽车这种快速、便捷的交通工具会成为人们生活的必需品,而在安全性、稳定性、经济性等方面都占优势的新能源燃油设备“域能”汽车智能新能源系统也会逐渐成为汽车的必需品,引领全新的汽车燃油时代。www.82665533.com

软广

相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表