钱湖天地首届激光秀炫动夜空

2013-03-29 11:45:00   来源:宁波新闻网
“钱湖天地首届立体式激光秀”将于2013年4月6日晚在钱湖天地文化音乐广场震撼登场。 钱湖天地文化音乐广场坐落于宁波鄞州中心区钱湖北路,独踞规划中的BEST广场

“钱湖天地首届立体式激光秀”将于2013年4月6日晚在钱湖天地文化音乐广场震撼登场。

 

 钱湖天地文化音乐广场坐落于宁波鄞州中心区钱湖北路,独踞规划中的BEST广场南翼。既是时尚、潮流的文化引领地,又是生活、娱乐的休闲圣地。

演出将于晚间七点正式开始,届时伴随着动感的音乐和一道道划破天幕的激光,钱湖天地全钢结构的建筑将会披上绚丽的外衣,搭配高28米,宽16米的璀璨天幕,这里将会成为妆点城市夜空的一颗炫目的恒星。

演出的主体节目——激光魔术依据其奇特的艺术构思,为观众营造出千变万化、绚丽夺目的表演形象。观众在欣赏时,不但可以看到魔术的天马行空般的奇幻梦境,同时也可以感受到激光与其它表演艺术相互结合、相互碰撞后的新奇效果。

在活动当天,除了激光魔术以外还将为大家呈现独具现代电子乐特色的“激光鼓”。

激光鼓表演是将激光与打鼓表演艺术形式巧妙融合,每一次敲击动作均配合着不同的激光效果,带来视觉与听觉极为强烈的冲击。舞者挥动手中神奇的鼓槌,眩彩激光光影伴着明快的节奏律动闪烁,让人仿若误入仙境,带领观众穿梭远古时空、漂浮未来世界。

除了令人叹为观止的精彩表演,还有神秘惊喜等待观众去发现,同时,动感、激情的舞蹈也会穿插在各个环节之中,为大家带来永不停息的脉动。

活动结束后将为意犹未尽的观众继续通过广场大屏幕播放本次激光秀的重播。让“钱湖天地首届立体式激光秀”带来的欢乐蔓延整个四月。

原文:http://nb.ifeng.com/yule/detail_2013_03/29/671137_0.shtml

 

相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表