《画皮2》:重塑画皮难画心

2012-07-03 10:27:21   来源:宁波新闻网
  因为在看《画皮1》的时候,看了3次哭了3次,特别是赵薇饰演的佩蓉被周迅扮演的小唯逼着喝下毒药,头发瞬间全白,被说有的兵将误会追打,那一刻,泪水怎么也忍不。患

  因为在看《画皮1》的时候,看了3次哭了3次,特别是赵薇饰演的佩蓉被周迅扮演的小唯逼着喝下毒药,头发瞬间全白,被说有的兵将误会追打,那一刻,泪水怎么也忍不。患堑觅即蟮电影院自己忍不住低声哭泣。觉得《画皮1》拍得还是不错的。

3.jpg

  乌尔善导演接棒《画皮2》,同样选择去电影院看。觉得还不错,片子中的景很美,天很蓝,云很白。片中人物的造型和妆容也不错,只是觉得几位主角演绎得还蛮到位。特别是赵薇,明显地感觉到了她演技的进步。对于陈坤,是自己很喜欢的一个男演员,觉得他特真实,在片中,他饰演的霍心是靖公主最爱的人。14岁的霍心与靖公主初遇,彼此都非常的喜欢,只是碍于身份,他没有向自己最爱的人表白。所以才惹得靖公主去往充满危机的森林,被一头熊毁了半边脸。不过我觉得戴上面具的靖公主威严中透着一丝别样的美,为了自己最心爱的人,她逃婚去边关。小唯,周迅饰演的小唯,依然是那么的柔弱如柳,依然是那么婀娜多姿。只是,身为妖,她闻不到花香,没有心跳,食之无味。她想改变自己的宿命,如果有人愿意心甘情愿地给她一颗心,她就可以变成人,不再是妖。而她偏偏用了妖术迷惑了霍心,就像霍心所说,他心里想得是靖公主,可是看到小唯却情不自禁。于是,为了能和自己心爱的人在一起,靖公主心甘情愿地给了小唯那颗心。只是,爱情就是这样残酷。没有人心,妖的皮囊就会变得异常丑陋,甚至死去。只记得,小唯笑着对靖公主说的话:天下所有的男人都会喜欢她。结局也算是美好,虽然霍心再也不用以貌取人,只有心中所爱,他也失去了自己最宝贵的眼睛。小唯和靖公主合二为一,于是,他们在一起浪迹天涯,过上了美好的生活。

  在这部戏中,忽然就发现杨幂真的很漂亮,她饰演的是一只鸟,当她失去人形的那一刻,竟然流泪了。还是喜欢一切美好的东西,还是想让她有完美的结局。或许,看完此片,有观众会觉得没有《画皮1》好,但是,我觉得,已经是不错的了,至少自己很喜欢。很喜欢里边的剧情,很喜欢里边的演员。

  或许世上所有的人都喜欢美好的东西,但是想说的是:要把握好自己的眼前人,要学会珍惜生命的美好。所以,还是向大家推荐这部电影,值得大家一看。只是,乱花渐欲迷人眼,生活中千万不要轻易地被小唯们所迷惑,因为有些人有些事一旦错过就不会再来·······

相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表