不忘坚定使命,朗生心系健康民生

2017-02-21 17:24:31   来源:
医药行业,是一个与人息息相关的行业。关乎民生,不仅需要有严谨的作风、创新的意识,更需要有“大爱”的使命感。当“工匠精神”一词首次出现在政府工

医药行业,是一个与人息息相关的行业。关乎民生,不仅需要有严谨的作风、创新的意识,更需要有“大爱”的使命感。当“工匠精神”一词首次出现在政府工作报告中时,不仅使人们看到社会发展对民生的关注,更赋予了工匠新的时代使命。“不忘使命,砥砺前行”,对于医药行业来说,这不仅仅是一句口号,更是沉甸甸的行业操守。

对于医药人来说,是举步维艰的一年。十三五规划拉开“新医改”序幕,医药市场招标降价,暗流涌动。面对如此险峻的环境背景,如何葆有一颗初心,坚定制药使命,以民生为本,是医药企业面临的重要课题之一。

朗生,风雨兼程16载,始终坚持以“认认真真制药,踏踏实实做人”为理念,心系健康民生。为了成为国内首屈一指的专业化医药企业,朗生紧抓“品质+疗效”两大指标,以高新技术与品牌打造企业,不断洞察行业态势,切实契合民众需求。在全球化的今天,朗生审时度势,立足大格局,引进国内外高精尖技术,优化产品线。多年来,朗生一直秉承着“不断创新以满足市场需求、技术服务创造价值、与客户共成长”的合作理念,积极专业从事现代植物药的研发、生产和销售,不断增强中药产业的核心竞争力,确保企业做优、做强,同时通过战略转型和战略投资,产业资源整合等形式获得企业长期可持续发展。

正是带着这样一种强烈的使命担当,朗生不忘修内功,务基。扇“管理与产品”双管齐下,加强人才体系建设流程再造,实现产品结构升级和学术品牌建设。正如朗生医药控股有限公司CEO刘帮民所言:这是一个不停变革的时代,人才与产品竞争显得更为激烈,伴随数字化科技的加速,这就意味着一个企业的团队整体需要发挥更为顽强的战斗力,为客户创造更多价值,实现品牌常青。

时代的浪潮在不断变化,在这风起云涌的局势下,药企要行之大任,任重而道远。在这个药企竞争尤为激烈的新常态下,每走一步,朗生人始终不忘心系民生的使命,以顽强的意志,披荆斩棘,勤勤恳恳做好药,实实在在为民生。医药行业任重道远,但朗生的未来,定会以民为本,使命必达!

相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表