职业女性,更需要合理规划保险

2014-11-30 15:50:44   来源:
  现代职业女性要兼顾工作与家庭,压力加大,再加上不良的饮食方式、环境污染等,导致子宫肌瘤、乳腺异常的发病率不断增高。据统计,子宫肌瘤、乳 腺异常是除了炎症外最常

  现代职业女性要兼顾工作与家庭,压力加大,再加上不良的饮食方式、环境污染等,导致子宫肌瘤、乳腺异常的发病率不断增高。据统计,子宫肌瘤、乳 腺异常是除了炎症外最常见的妇女。谏诜⒉÷士纱20%-30%。高脂饮食、 食物中激素的摄入、职业女性生育时间不断后延等,都是发病的诱因。

  平安人寿宁波分公司专家建议,求学阶段的女性以基本医疗和教育保障险为主;初入职场的女性除了保留医疗险之外,还应当加上意外险和重大疾病险;到了结婚生子阶段,女性应该开始考虑养老问题,增加养老险,也可以考虑增加整形意外保险和生育保险;步入中年之后,可以考虑投保终身型理财类保险。

相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表