孕妇保险哪种好?

2014-11-30 15:51:40   来源:
  怀孕是一个女人一生中最重要的时期之一,这段时间内,家人需要给孕妇更多呵护,孕妇本身也需要积极补充营养,锻炼身体,尽可能快速的适应孕期生活。当然,为了让孕期生

  怀孕是一个女人一生中最重要的时期之一,这段时间内,家人需要给孕妇更多呵护,孕妇本身也需要积极补充营养,锻炼身体,尽可能快速的适应孕期生活。当然,为了让孕期生活更加安心,购买一定的孕妇保险也有必要。现在,孕妇购买保险也逐渐成为流行,但是,孕妇保险哪种好?

  平安人寿宁波分公司专家来告诉你,除了最普遍的生育险之外,孕妇还可以购买女性保险或者专门的母婴险来确保孕期的安全。购买时可以依据下面四种情况来选择孕妇保险。

  1、个人购买:妊娠保障险种

  目前,许多保险公司已经推出针对孕妇的保险产品,如一些附带生育保险的女性保险产品,或者涉及母亲和新生儿保障的母婴保险等。

  2、单位购买:团体生育险

  除了个人购买孕妇保险外,单位也可以为员工购买团体生育险。

  3、孕前购买:女性健康

  女性健康险与一般保险最大的区别在于,将女性妊娠期的风险列为保障范围内。但是这类保险最好在怀孕之前购买。

  4、孕后购买:母婴保险

  已经怀孕的准妈妈,则可以购买专门的母婴保险。母婴保险不仅保障孕妇的妊娠期疾病、分娩或意外死亡进行保障,还将胎儿或新生儿的死亡、新生儿先天性疾病或者一些特定手术给予一定的保险金给付。相对来说比较全面。

相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表