给家庭的保险

2014-11-30 12:58:01   来源:
  随着保险业在社会上的发展越来越受重视,更多的家庭开始关注家庭保险。那么一个家庭该如何进行投保呢?  平安人寿宁波分公司保险人士给出以下建议:  1.应该把所有的

  随着保险业在社会上的发展越来越受重视,更多的家庭开始关注家庭保险。那么一个家庭该如何进行投保呢?

  平安人寿宁波分公司保险人士给出以下建议:

  1.应该把所有的家庭成员视为一个整体。

  首先要确定一下自己家庭成员的范围,包括自己的父母、子女和爱人,在这个家庭中哪一位是家庭的主要经济来源,如果这位成员发生风险时,家庭会遇到怎样的困扰。

  2.要考虑的是家庭经济顶梁柱的重疾险,因为这对一个家庭来讲也是无法承担的风险。

  3.再我们应该考虑的是家庭其他成员的重疾险,特别是是发病率较大的家庭成员的重疾险,

  接下来是医疗险,因为医疗费用也是使家庭收入负增长的一个主要原因。最后是养老险和子女教育险。

相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表