给家人留份保障

2014-11-30 12:58:42   来源:
  随着大家对保险在家庭理财中重要作用的认识,为自己或家人购买一份合适的保险产品也成为很多家庭提上日程的事。如何给家人留份保障,选择性价比高的产品?平安人寿宁波

  随着大家对保险在家庭理财中重要作用的认识,为自己或家人购买一份合适的保险产品也成为很多家庭提上日程的事。如何给家人留份保障,选择性价比高的产品?平安人寿宁波分公司保险人士给出以下建议:

  1.根据家庭经济状况来选产品

  因为保险一旦购买就是长期的工程,如果中途因为不满意而退保是相当不划算又繁琐的事情,因此,购买之前最好要先了解一下自身的状况。家庭经济状况,想要解决的问题是选择险种的主要考虑因素.

  2.思考自身的状况来定险种

  首先要考虑的是投保人的年龄。其次,是性别的区分。再次,保险公司需要考虑到投何人的健康程度。

  考虑到自身家庭状况以后,就看怎么买了。首先要选定保险公司,要选择一家比较可靠的公司。

  其实,要找谁买呢?考察一名销售人员是否专业的简单方法,就是查看他的证书和荣誉,这中间就包含着其销售经验。

相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表