喝茶能抗氧化 让春季肌肤水嫩到底

2012-04-05 14:46:46   来源:女人世界
  导读:办公室mm每天都在进行着肌肤清洁、补水、保湿,但是脸还是很干,很缺水,出油。那么请你做好抗氧化。这个问题就迎刃而解了。  空调、环境污染、季节转换带来的

  导读:办公室mm每天都在进行着肌肤清洁、补水、保湿,但是脸还是很干,很缺水,出油。那么请你做好抗氧化。这个问题就迎刃而解了。

2.jpg

  空调、环境污染、季节转换带来的温度变化与压力,以及皮肤衰老、代谢减缓等因素都会造成肌肤水分流失,令肌肤粗糙、黯哑、形成干纹、引发诸多肌肤问题。

  缺水引起的肌肤问题绝不是干燥那么简单,几乎每种肌肤问题都与水分补充和保持有关。但是时刻补水还缺水这个就是你肌肤衰老的前兆。做好抗氧化,肌肤缺水问题就可以 完美 解决。

  空调房内抗氧化

  办公室一族人人羡慕,冬暖夏凉的温度条件,幸福的坐在办工作前摆弄这电脑。虽然饱受着疲劳综合症、鼠标手的困扰,至少不用风吹日晒。但是,天天在空调房里带着,这些办公室一族的人皮肤可就遭殃了。

  为什么?缺水。

  办公室人有没有感觉到不管用多少的保养品,多勤劳的为肌肤补水,都不可避免的肌肤提前老化不锁水的征兆。

  抗氧化补水策略

  1、为自己泡一杯清香浓郁的柠檬茶,柠檬茶富含大量的维生素C,维生素C是很强大的抗氧化剂,它可以在人体形成一个有力的保护屏障,而且可以带着水分游走在你的肌肤表层之下。

  2、抗氧化保湿喷雾一定要有,抗氧化保湿喷雾不但有保湿补水的功效,而且可以延缓肌肤衰老,虽然效果不大,但是日积月累下来你的皮肤会比不保养的人好很多。例如缇丽葡萄水保湿喷雾就有很不错的保湿加抗氧化的功能。随时拿出来喷一下对皮肤也有百利而无一害。

  电脑前抗氧化

  在很多办公室,电脑已取代笔成为最重要的办公工具。电脑虽好,但它带来的:σ膊簧。电脑辐射和积尘带来的对肌肤的最直接影响就是毛孔堵塞,面部出现斑点和缺水症状,继而出现皱纹,尤其是眼周干纹明显。

  抗氧化补水策略

  1、准备一杯绿茶,绿茶中的茶多酚帮你抵抗电脑辐射以及帮助你皮肤抗氧化。

  2、准备一个滋润度好的乳液,在电脑前保湿喷雾对你已经起不到多大的作用了。现在市面上有很多抗氧化的乳液,尽量去买比较有质量保证的。 雅诗兰黛 的红石榴就是抗氧化不错的产品。虽然你脸上有妆,但是这并不妨碍你进行抗氧化保湿的保养。

  步骤:

  a 先在手上放一些乳液,不要吝啬,多一些没关系。然后双手摩擦师乳液升温

  b 用带有乳液的手掌按压脸部,别要太用力,也不要太轻。力道恰到好处就好。千万不要在脸上搓哦!不然你会变成大花猫的。原文地址:http://beauty.4738.com/20120403/241974.html

相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表