复古丝巾时尚发型 扮靓你的秋天

2012-03-12 16:49:52   来源:发型屋
当代时尚复古风有一度吹来,发型也不免受到影响。典雅的丝巾2011再次兴起,与发型的巧妙搭配令你的造型更加突出、时尚,优雅华贵。一起看看两款美美的丝巾扎发,典雅名媛范

当代时尚复古风有一度吹来,发型也不免受到影响。典雅的丝巾2011再次兴起,与发型的巧妙搭配令你的造型更加突出、时尚,优雅华贵。一起看看两款美美的丝巾扎发,典雅名媛范儿,特别适合秋日派对哦。

丝巾编发

浪漫丝巾发辫

将丝巾与辫子结合的方式十分特别,丝巾的花纹虽然只是若隐若现,但从背面到正面的每个角度都能看见,是款完成度相当高的发型。

打造步骤:

丝巾编发

1.头发左上方取一小束头发用橡皮筋固定,把丝巾绕住发束打两次单结固定住。

丝巾编发

2.以丝巾两端加上发束,编成三股蜈蚣辫,编得时候要把丝巾编扭转边编,辫子才会密实。

丝巾编发

3.辫子从头部左上方一路编往右下,编到尾端先用黑色橡皮筋固定住。

丝巾编发

4.丝巾尾端绕住橡皮筋一圈,再打结固定即可。

丝巾编发

4.剩下的小发束往上拉,编成松松的三股辨,绕着包包头边缘夹住。把短领巾绕着包头在头顶打一个平结即可。

完成!

相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表