BEFLY美肌水隆重上市助你缓解干燥肌肤

2012-06-06 10:42:43   来源:宁波新闻网
  金秋时节,肌肤水分总是很容易被凛冽的寒风带走。你是否在清洁之后,总感觉肌肤干涩紧绷,稍做表情,脸上就会干纹肆掠纵横?你是否也在寻找一款令肌肤充满水分的化妆品

  金秋时节,肌肤水分总是很容易被凛冽的寒风带走。你是否在清洁之后,总感觉肌肤干涩紧绷,稍做表情,脸上就会干纹肆掠纵横?你是否也在寻找一款令肌肤充满水分的化妆品呢?

  一瓶高效的化妆水能将肌肤迅速从干燥状态中解救出来,全新芭特尔芙莱全效宠肤美肌水,为肌肤注入大量水分,调整肌肤状态,展现嫩滑美肌。今秋九月,全国各大专柜隆重上市。

爽肤水

  芭特尔芙莱全效宠肤美肌水 120ml ¥260

  二次清洁净化 迅速解救干渴肌肤

  根据科学研究表明,几乎所有的肌肤问题根源都来自于缺水。尤其在秋冬季节,肌肤干涩不已,清洁后亟需补充大量水分。芭特尔芙莱全效宠肤美肌水能够迅速为肌肤注入大量水分和营养,滋润并柔软肌肤,缓解肌肤干燥和粗糙状况,迅速解救干渴肌肤。同时能够有效二次清洁肌肤,净化毛孔,恢复肌肤表面正常酸碱值,调整肌肤至最佳状态,促进后续产品吸收。
高科技纳米金 提升肌肤再生力

  自古以来,国内外都有许多关于金箔药用及保健价值的记载,《本草纲目》中也对其药性、食用性作了详细的研究记载。而现代研究发现,纳米金具有独特的生化与物化性质,使其在免疫分析、生物传感器、DNA的识别与检测、基因治疗等许多方面有独特的作用。纳米金在一定浓度范围内可促进人体皮肤细胞增殖,保持肌肤细胞年轻化。并且纳米金具有独特的生物相容性,能够促进化妆品活性成分透皮吸收,帮助皮肤吸收营养成分,加速新陈代谢。芭特尔芙莱全效宠肤美肌水富含高科技纳米金成分,能够有效提升细胞自身的再生力,快速抚平干纹细纹,恢复肌肤紧致弹性,代谢黑色素及老化角质细胞,改善肌肤晦暗,肤色均匀透亮有光泽。

  多效植物成分 肌肤充满年轻活力

  除了纳米金外,芭特尔芙莱全效宠肤美肌水还富含茶多酚、杏仁萃取物、谷类酵母萃取物和海藻糖等多种高效天然植物成分。全天然抗氧化成分茶多酚能够有效清除体内自由基,减缓肌肤衰老。杏仁萃取物和谷类酵母萃取物能够滋养肌肤,补充肌肤所需水分及养分,促进细胞新生,令肌肤变得柔软细滑。海藻糖成分能在肌肤表层形成特别的保护层,由于其具有将外来的热量辐射出去的功能,从而能够保护皮肤不致受损高温、高寒、干燥、强紫外线辐射等环境的损害。

  芭特尔芙莱全效宠肤美肌水,快速补充肌肤水分,帮助皮肤加速新陈代谢,肌肤底层更年轻,充满年轻复活力。

相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表