est菁华焕颜紧致精华霜 中秋首选

2012-06-06 10:45:28   来源:宁波新闻网
  25芳华悄然逝去,体内的胶原蛋白逐渐流失,黑眼圈、上眼皮松弛、双下巴、皱纹、角质老化等问题接踵而至,肌肤弹性逐年递减,但精致的女人从不惧怕岁月流逝,她们不但拥

  25芳华悄然逝去,体内的胶原蛋白逐渐流失,黑眼圈、上眼皮松弛、双下巴、皱纹、角质老化等问题接踵而至,肌肤弹性逐年递减,但精致的女人从不惧怕岁月流逝,她们不但拥有年轻的心态和紧致的脸庞,更又富有内涵,集自信、优雅、从容、魅力、时尚于一身。他们的选择,绝对不仅限于化妆水和粉扑那么简单。优质的精华是他们的得力助手。

精华霜

  est嫒色菁华焕颜集中紧致精华霜

  精致的女人如何造就紧致的脸庞?秘诀在于胶原蛋白,它虽然只占人体构成的3-5%,却掌握着肌肤的弹性,充足的胶原蛋白,能迅速修复受伤的组织,提升细胞新陈代谢。近日美容护肤界流行“弹性网理论”,这个原理首先由花王集团旗下的高端品牌est提出,从肌肤表皮到真皮,都是各种肌肤组织构建的,这些组织能抗拒引力,保持肌肤弹性。est嫒色菁华焕颜紧致精华霜就结合了“弹性网”原理,富含胶原蛋白的精华霜从肌肤表面通过多角度渗透至底层,作用于胶原蛋白及弹性纤维,将有效成分紧紧锁在肌肤的最深处,让肌肤感受深层的柔嫩和弹性,针对精致女人的眼睛、嘴巴、额头等重要区域加倍保护,重现肌肤活力。est嫒色菁华焕颜紧致精华霜就是精致女人不能说的秘密。

  精致,是一种极致的学问。无论何时何地,美貌与智慧,她们从来都不会缺少;无论经历多少风雨,她们的生活依然过得质感;不论年华是否老去,她们的脸庞仍旧紧致嫩白!

相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表