曼秀雷敦男士多效活肤系列隆重上市

2012-06-07 10:55:20   来源:宁波新闻网
秋冬换季,男士皮肤问题增多,想成为有魅力的时尚型男,只会时装、流行配件搭配是不够的,有活力的皮肤才是型男魅力的关键。曼秀雷敦男士多效护肤Po系列,针对秋冬季男士皮

秋冬换季,男士皮肤问题增多,想成为有魅力的时尚型男,只会时装、流行配件搭配是不够的,有活力的皮肤才是型男魅力的关键。曼秀雷敦男士多效护肤Po系列,针对秋冬季男士皮肤问题推出多效护肤管理术。更适合男性的油性肌肤,多效修复。

曼秀雷敦

  曼秀雷敦男士多效活肤洁面乳 多效洁净,卓越护肤。

  秋冬季节男士皮肤问题增多,更应该注意清洁。曼秀雷敦男士多效活肤洁面乳,多效洁净,同时对抗男士干燥、粗糙、暗哑、幼纹和其他皮肤问题;温和清除污垢,带给肌肤洁净平滑的感觉,并含甘草酸二钾,舒缓洁面后皮肤。

曼秀雷敦

曼秀雷敦多效活肤面霜 多效滋润,提升活力

  现代男士面临多重挑战,滋润皮肤是必不可少的步骤。曼秀雷敦多效活肤面霜,独有D-3活肤成分 (D-3 activating ingredient) 防御外界环境对皮肤的侵害,提高皮肤修护功能,让皮肤更柔韧有弹性。曼秀雷敦活肤紧致精华素 多效抗氧 滋润保湿。

  高关注度面容的男士,定要解决皱纹与干燥的困扰。曼秀雷敦活肤紧致精华素,特含虾青素抗氧化星级成分、双倍透明质酸,滋润同时提升虾青素的渗透性,为皮肤提供显著保湿效果;紧致肌肤,有效延缓第一道幼纹产生。

  曼秀雷敦男士多效护肤系列,多种成分同时发挥高效抗氧化能力,肌肤在秋日焕然一新,多效变“型”,还原本色男士魅力。

相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表