6款香水 可爱瓶子萌到极致

2012-03-12 17:26:04   来源:宁波新闻网
想要大秀萌感怎能少了香水。下面给大家展示的就是几款可爱至极的香水瓶,相信一定大大增加你的萌感。

想要大秀萌感怎能少了香水。下面给大家展示的就是几款可爱至极的香水瓶,相信一定大大增加你的萌感。

<a id=香水" width="310" height="310" src="/d/file/shisha/meirong/xiangshui/2012-03-12/07725919ad4467847b66acb6a7401b59.jpg" />

娇兰爱朵DUET限量香氛

规格/价格:50ml/RMB880(2011年9月1日 SEPHORA全国独家上市)

卖萌关键点:修身可爱瓶身,缤纷奇幻的色彩

致力以一种理智而低调的演绎方式,追捧这种一见钟情的率真情怀。低沉的调子,浓烈亲昵的音乐,徐徐奏起,揭开所有强烈浪漫情感的秘密。为营造这股气势,香氛曲调以两大主要音符为核心,在大师的指挥下置身水乳交融的境界:玫瑰和广藿香,既是爱朵DUET限量香氛的精髓所在,也能呼应出香氛的优美名字。

<a id=香水" width="251" height="276" src="/d/file/shisha/meirong/xiangshui/2012-03-12/55df77013c14ba3f1f018a32a90499bb.jpg" />

HARAJUKU LOVERS规格/价格:2g/RMB295

卖萌关键点:古灵精怪的可爱娃娃头造型

时尚娃娃古灵精怪而且迷蒙多变,一身好舞艺天生散发出明星气质,在无垠的茫茫人海中,她成为原宿娃娃的灵魂人物。

TOUS乖乖桃丝熊

<a id=香水" width="251" height="276" src="/d/file/shisha/meirong/xiangshui/2012-03-12/f262b720dcde3e5877680f4483621b7f.jpg" />

规格/价格:100ml/RMB420

不得不承认现在的香水瓶的设计越来越新颖多姿,这款超级可爱的桃丝熊俏皮而腼腆,相信一定能俘获不少女性的芳心,无论是熟女的回归,还是可爱小萝莉们 的本性释放。TOUS的这款乖乖桃丝熊都有理由成为你的囊中之物。

雅诗兰黛蜗牛造型纯净如风香氛膏

雅诗兰黛的这款香水瓶身设计绝对可以堪称经典,不仅可爱,而且具有艺术珍藏价值,加上宝石点缀于身,价值不菲啊。不过这些都不是重点,相信女孩子们被 吸引的理由是它独具创意的造型设计。

安娜苏DOLLY GIRL洋娃娃女士香水

<a id=香水" width="251" height="276" src="/d/file/shisha/meirong/xiangshui/2012-03-12/570930ced1190988a56c581af4b5b44e.jpg" />

规格/价格:50ml/RMB220

清新花果调带你进入你的幻象,回到你童稚无邪的洋娃娃年代。你可以是千娇百媚的美艳娃娃,也可以是活泼俏皮的淘气娃娃,真真假假,假假真真…… 表达女性魅力极致的粉红色“洋娃娃”香水装在安娜苏著名的人体模型“洋娃娃头”的复制品里。

MOSCHINO莫斯奇诺我爱浓香水

规格/价格:50ml/RMB406

MOSCHINO我爱香水完全体现了Moschino与众不同的理念,高贵、性感、迷人、富有神秘的东方色彩;妩媚、疯狂、调皮,开朗地笑声和流露的感情。

相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表