2012年新款爱马仕淡香水

2012-06-02 10:11:38   来源:宁波新闻网
  香氛就像是女人魅力的催化剂,所以千万不要怀疑香氛的巨大魔力。试试这款最新推出的爱马仕新魔幻之水女士淡香水 (Hermes Eau Claire des Merveilles) 吧,相信它绝对会

  香氛就像是女人魅力的催化剂,所以千万不要怀疑香氛的巨大魔力。试试这款最新推出的爱马仕新魔幻之水女士淡香水 (Hermes Eau Claire des Merveilles) 吧,相信它绝对会让你散发感性诱人的女人味,魅惑众生。

1.jpg

  爱马仕新魔幻之水女士淡香水Hermes Eau Claire des Merveilles

  Eau Claire des Merveilles 女士淡香水是爱马仕 (Hermes) 对魔幻之水进行的一个新的诠释,这款轻灵的香水是调香师Jean Claude Ellena的作品。

  爱马仕新魔幻之水女士淡香水Hermes Eau Claire des Merveilles融合了精致复杂的花香、木质香成分和温暖的琥珀气息。它的主要成分包括:温柔的香草、花香精华、木质提炼物、琥珀等。香味奢华,梦幻,仿佛其中藏着一个美好的秘密。

  爱马仕 (Hermes) 新魔幻之水女士淡香水Eau Claire des Merveilles的香水瓶是经典的圆形玻璃瓶形象,圆圆的瓶身上面还点缀着小小的气泡。香水瓶盈手可握,就像一颗美丽的水晶石,完美地与你的手掌契合在一起。

  它的容量有两种形式,分别是50ml和100ml的淡香水。

相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表