三款香水 尽显女人品位

2012-06-05 10:18:59   来源:宁波新闻网
  下面是网友推荐的三款女人味十足的香水,大家不妨一起来了解一下。  CD红毒女士香水  毒药香水有着浓郁的芬芳,仿佛具有着天鹅绒般光滑细致、预想软的触觉。毒药香

  下面是网友推荐的三款女人味十足的香水,大家不妨一起来了解一下。

  CD红毒女士香水

<a id=香水" width="353" height="352" src="/d/file/shisha/meirong/xiangshui/2012-06-05/9d05a87e106938211cce46a49ffb8e64.jpg" />

  毒药香水有着浓郁的芬芳,仿佛具有着天鹅绒般光滑细致、预想软的触觉。毒药香水正是一种女性神秘性感的体现,充满着诱惑与迷人的气息,一种为之吸引的浓浓芬芳 。也许你的心里一直埋着一个秘密 ,她是你一个永远不可企及的梦,红色的毒药正是温柔与神秘的诠释。

<a id=香水" width="450" height="450" src="/d/file/shisha/meirong/xiangshui/2012-06-05/eef36a1ab2b9eb04990a365a345357be.jpg" />

  Chanel NO.5号香水

  No.5是Chanel的第一瓶香水,在1921年推出的CHANEL No.5是第一瓶款合成花香调香水,灵感来自花束,融合了奢华与优雅,且表现出女性的勇敢与大胆,完全打破了当时香水的传统精神。夏奈儿女士崇尚简洁之美,她希望以简单而不花俏的设计为最初诞生的香水作包装—长方体附以俐落线条的香水瓶, Chanel No.5的黑色字眼呈现于白底上。

  从玛丽莲•梦露那件著名的睡衣—Chanel No.5诞生以来,Chanel的香水始终以高贵优雅的形像深入人心。1956年,还成为纽约大都会博物馆的收藏。直到今天,Chanel No.5依然稳坐世界销售冠军的宝座。

  香调:乙醛花香调

  前味:格拉斯橙花、乙醛、香水树花

  中味:格拉斯茉莉、五月玫瑰

  后味:麦索尔檀木香、波旁香根草

  Hugo Boss Deep Red深红女士香水

<a id=香水" width="354" height="354" src="/d/file/shisha/meirong/xiangshui/2012-06-05/5a4276efcbfe2144ff15d646a191b139.jpg" />

  与以往HUGO旗下的香水相比,DEEPRED香水更具针对性,它是为那些兼感性与理性于一身,敢于强调自我意识的现代女性而量身配制的。

  香水的外形与瓶身是对香水灵魂的外在诠释。就像DEEPRED,那种简单的线条,任性的着色,摩登又不招摇。那一抹深红,仿佛夜幕里高脚杯中的红葡萄酒,令人迫不及待地要融入进去。而这个红色瓶子里飘出的气息,似乎有一种说不出的魔力。先是甜甜的果香,让人禁不住被诱惑。紧接着是一阵阵的花香,高贵而清新,让人产生无限爱慕。而最后是沉沉的木香,醇厚而迷人,令人心甘情愿地被缠绕、被擒获。没有人想抗拒这样的味道和这样的女人,她那种说不清的妖艳,毫不掩饰地在你面前自顾地挥洒,妖艳得那么自信,竟全然没有任何做作的痕迹。你甘愿被诱惑,甘愿掉进这个深红色的漩涡里。

  香调:温暖花果香调

  前味:西洋梨、黑醋粟、柑橘

  中味:鸢尾花、金盏花、芙蓉

  后味:麝香、香草、加州西洋杉木

相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表