入秋彩妆趋势 打造完美妆容

2012-03-09 17:19:44   来源:红秀
  随着天气渐凉,入秋时节的美女没,妆容也有了变化,不再局限于眼线眼影的修饰,彩妆的发展越来越帮助人们打造完美的妆容。   除了常规的上下眼线,另外还在上眼盖上

  随着天气渐凉,入秋时节的美女没,妆容也有了变化,不再局限于眼线眼影的修饰,彩妆的发展越来越帮助人们打造完美的妆容。 

入秋彩妆

  除了常规的上下眼线,另外还在上眼盖上加上一条幼滑纤长的眼线点缀,自然描画出精灵般闪烁迷人的大眼,眼部因此而拉长了,脸颊也变得小巧精致起来,同时还充满民族特色。

入秋彩妆

  电影《黑天鹅》的热映让彩妆师们有了更多的灵感。从鼻翼的上部轮廓和内眼角开始,浓稠的黑色好像在眼眉间刷上了向两侧太阳穴飞翘的眼罩,那是黑暗又充满力度的眼妆,在鼻翼和眉上有意画出羽毛的质感,让恶魔妆更有“力量感”,让瞳仁在黑暗深处闪烁更神秘的光。

入秋彩妆

  郑秀文的第三条眼线 Natasha Alam的黑天鹅 Katherine McPhee的俏皮上挑眼线

  近乎素颜却让人难以忽略,明星和名模们的秘诀是,画一条张扬的、与眼影充分融合的眼线!挑高上扬的眼尾是一个人敢于魅惑,并以冒险为荣的标记。稍微有点侠士风范的上翘眼尾,是由上下两股烟熏眼线在外上眼角并拢而成,夸张的烟熏紫色,衬出美瞳的明亮,那种神秘背后的无名威势,绝对有存在感。

相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表