最时尚的泳衣类别

2012-05-17 15:29:50   来源:宁波新闻网
  一是晚装,另外的就是泳装了。的确,这两种服装是最能表现女性美的代表——晚装衬托出女性华丽妩媚的一面,而泳装则勾勒出女性清新健美的神采。时下流行的泳

  一是晚装,另外的就是泳装了。的确,这两种服装是最能表现女性美的代表——晚装衬托出女性华丽妩媚的一面,而泳装则勾勒出女性清新健美的神采。时下流行的泳衣大致可分如下三种类型:

  1.两件式:两件式指上衣和裤分开的套装,有比基尼式和一般两件头式,比基尼式又称三点式,其特点是用料非常少。无可否认,三点式的泳装是最吸引人的目光的,如果你拥有骄人的身材和绝对的自信,这种款式的泳装可以是第一选择。

  2.一件式:一件头泳衣中有肩带式和筒式,还有中国式的企领设计。上身如背心的肩带式泳装非常传统,是最多人选择的款式。其实肩带式的泳装虽然普通,但通过肩带的变化,还是可以找到特别一点的,如前几年国外就流行过的单肩一件头。另外深开的胸部和缠绕式样的泳装,对上窄下宽的体形是最好的修饰。而且,在胸围线上加一圈独特的修饰,可以令体形更趋完美。

  3.筒式:筒式泳装显得较为别致,它的衣身呈筒状,加上吊带,有的吊带是可以拆下的。这种泳装能降低胸部和臀部的透明度,高裁的底边能使腿显得长一些。

相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表