当红唱将齐聚2014慈溪杨梅节演唱会为你放歌

2014-06-16 14:15:10   来源:
6月29日下午,2014慈溪杨梅节明星演唱会将在慈溪体育中心盛大开唱。本次演唱会秉承“树立品牌、扩大影响、推动发展”的宗旨,以“亚洲”全明星阵容打造

6月29日下午,2014慈溪杨梅节明星演唱会将在慈溪体育中心盛大开唱。本次演唱会秉承“树立品牌、扩大影响、推动发展”的宗旨,以“亚洲”全明星阵容打造“金砖”水准,力求奉献出一场高质量的视听盛宴。
与其他的音乐节注重“以量为主”的理念不同,慈溪演唱会则把“质”放在了最重要的位置。不求明星数量的“广”和“多”,而是紧抓 “精”和“专”,就像本次明星演唱会,邀请到了拥有“帝王之音”的中年“萌叔”韩磊,代表90后的新生代小天后邓紫棋,具有异域风情的“马来西亚阿黛尔”茜拉,兼具流行和摇滚的“音乐酷男”曹格等实力派歌手。他们来自不同的地域,不同的年龄段以及拥有迥异的音乐风格,而慈溪明星演唱会把他们融合到了同一个舞台,演唱他们最擅长的音乐,绽放最绚烂的魅力。
同时,今年的慈溪明星演唱会与往年相比有三大特色:
一、明星阵容更加庞大,地域覆盖“亚洲”,音乐风格多样化
本次演唱会邀请到了港澳台三地以及马来西亚多位亚洲巨星献唱,包括香港新生代小天后邓紫棋、“歌王”萌叔韩磊、“中国版中孝介”霍尊、“马来西亚阿黛尔”茜拉、“深情王子”杨宗纬、“音乐酷男”曹格。与往届演唱会相比,歌手人数上有所减少,但是实力却“不减当年”,所邀请六位歌手皆活跃在一线,且新生代居多,相信必将带来不一样的青春活力。
二、互动性加强,台上台下相映成辉
此次慈溪演唱会,不仅仅是一场明星展现歌喉的视听盛宴,更是现场歌迷与明星互动的交流会。到时台上台下将相映成辉,通过明星与现场歌迷的互动交流,推动演唱会一波波的高潮。
三、以“树立品牌、扩大影响、推动发展”为宗旨
本次演唱会旨在“树立品牌、扩大影响、推动发展”,提升和强化区域文化品位及形象。除了演唱会本身的精彩呈现,还将与当地其他优秀企业进行联动,意在使慈溪杨梅走向更广阔的世界市。蛟斐晌认囊徽判旅。
经典好歌长盛不衰,流行新曲人气爆棚。强档明星阵容,精彩不容错过。2014慈溪杨梅节——“轻纺之夜”演唱会订票电话:0574-58998858,63323456。网上售票:www.nbpiao.com。演唱会正在火热售票中。霍尊、邓紫棋、韩磊、曹格、杨宗纬、茜拉期待与你相约!

相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表