发布会现场 范爷示爱冯叔 成倪妮是第三者

2012-07-19 11:11:52   来源:宁波网
导演李玉的新电影《二次曝光》确定9月29日国庆档公映,近日,该片在京举办首场发布会,导演李玉,主演范冰冰、冯绍峰、霍思燕、姚安濂、梁静,监制、总发行人方励,总发行人高军亮相活动现场。冯绍峰的女友倪妮也在台下,为男友打气支持其新片。

  导演李玉的新电影《二次曝光》确定9月29日国庆档公映,近日,该片在京举办首场发布会,导演李玉,主演范冰冰、冯绍峰、霍思燕、姚安濂、梁静,监制、总发行人方励,总发行人高军亮相活动现场。冯绍峰的女友倪妮也在台下,为男友打气支持其新片。一身白色便装,素颜示人的倪妮依旧甜美可人,在媒体区的旮旯就坐依旧抢眼。

  发布会现。匮盏哪吣莺头肷芊迤灯涤邪ザ,明显是在热恋期。

  而戏中冯绍峰跟范冰冰有大量亲热戏码,当媒体问冯绍峰有没事事先跟倪妮报备之时,这让压轴登场的范冰冰颇有些吃味,冯绍峰还没回答,范爷就抢过话来,在现场大爆猛料称:“我跟他好的时候,他还没跟他女朋友好呢,倪妮是后来的,我跟冯绍峰先拍摄亲热戏的……”范冰冰一语惊人,难道“范爷”对“冯叔”有情在先,结果却被倪妮“横刀夺爱”,范冰冰在暗指倪妮是“第三者”?

  其实,范冰冰爆倪妮是第三者,各位朋友千万别当真,这只是“范爷”为影片票房制造的噱头罢了。今年,人气男星冯绍峰和新晋小花旦倪妮的恋情曝光了,而这足以成为电影最大的看点,而倪妮主动到发布会现场公开力挺冯绍峰,虽说她只是为男友的影片助威,但是,其他人可不这么看,人家正烦没料炒作呢,这现成的猛料来了,片方哪儿会轻易放过呢。而作为片中女主角范冰冰不仅透视装上阵“色诱”冯绍峰,更是当着冯绍峰的面爆倪妮是“第三者”,语出惊人,似乎是在映射影片中的情节,让观众纷纷买票到电影院一探究竟。

  新片上映,主角的恋情是最好的“卖点”,仿佛电影不靠男女恋情炒作就没有底气,没有票房。说白了,范冰冰是一句玩笑话,虽说倪妮目前跟冯叔热恋着,还是注意一下吧,别光顾了探班亲热,忘记了外面的长枪短炮,那儿的人可不单纯,人家正等着呢。电影方可不愿意轻易放过,人家要的是关注度,电影未上映就来点佐料,说到哪儿,都是包赚不赔,片方这算盘打得,精着呢。
 

相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表