AA制生活:搀和着幸福的眼泪和心酸

2012-05-02 15:44:18   来源:宁波新闻网
  《AA制生活》已经杀青两个月了,现在进入精剪阶段,这次来北京呆了几天,一直在赵晨阳导演的工作室里看片子,感觉很好看,据说发行也不错,年内可以直接上卫视,只是具

  《AA制生活》已经杀青两个月了,现在进入精剪阶段,这次来北京呆了几天,一直在赵晨阳导演的工作室里看片子,感觉很好看,据说发行也不错,年内可以直接上卫视,只是具体时间还未确定。
看着自己写的东西慢慢变成画面,变成一个个让人哭让人笑的镜头,就像看着自己的孩子突然长大成人,心里各种滋味都有。电视剧不像小说那么灰暗,一个很温暖的故事,里面也有我的生活,那些我和一些朋友经历的事情。

  看前面的几集,里面最让人纠结的一个人就是张林,那个因为自己是农村人而自卑又自尊的形象,像极了曾经的我,看到一些镜头,我甚至忍不住掉泪,很细腻的表情和镜头展现,赵晨阳真的是个好导演,她以女性的敏感把一个人的内心世界悄然展现在画面里,感染力和渗透性超强。至此,内心对《AA制生活》的期待算是有了些着落,如不发生意外,它应该能受到观众喜欢。

  现在开始筹备下一个电视剧,希望能写出一个好剧本,能有一个反映更多人生活的故事,里面有你有我的喜怒哀乐和悲欢离合,就像当年我们站在路口,眼睛里堆满了茫然和困顿,但我们还是没有停下脚步,忍着痛,带着微笑,一步一步走向未来,走向今天。

  曾经的羁绊和负担,曾经的伤口和纠缠,都不过是内心里悄然落下的叹息,都不过是掺着笑容的眼泪和心酸。生活沉重,我们还要一路向前。

相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表