龙文教育 铭记良心办学行万里路

2012-04-27 15:45:36   来源:宁波新闻网
  龙文教育教学质量高,这个硬性条件使其能够在较短时间内在任何一个城市都快速占稳。在昆明短短一年的时间内,龙文就拥有了15个教学区。但是龙文教育集团云南常务校长石

  龙文教育教学质量高,这个硬性条件使其能够在较短时间内在任何一个城市都快速占稳。在昆明短短一年的时间内,龙文就拥有了15个教学区。但是龙文教育集团云南常务校长石林认为这只是一个新起点。石林介绍,在教育培训行业,要想取得跨越式发展必须分为三个阶段:“跨越的初期是改变,其后是创新,最后才是发展。”民办教育的寿命与公办教育不一样,只有优质的资源及教学水平才能生存,也就是说只有不断突破、不断创新才能得到发展。

龙文

  龙文教育在一年之内成为了云南省首屈一指的个性化培训学校。据龙文教育集团云南常务校长石林介绍,精英的师资团队,是龙文办学的中流砥柱;1对1个性化辅导模式,是龙文发展的不竭动力。如今,龙文的教学点几乎覆盖了昆明的主要城区,并且还在不断扩展的过程中,然而,取得跨越式成果仍未满足龙文发展的目标,真正的大跨越发展还在后面。在“良心办学”的宗旨下,会有更多的龙文在中国大地上崛起。

软广

相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表